Без мозгов в голове

K 5719
J
Телеграм-канал "Это Щукин"

Фото: ТГ-канал СУ СК РФ по УРПарень с 8 бутылями «коктейля Молотова», пошедший поджигать полицию – это для тылового Ижевска звоночек очень тревожный. Нас же убеждают с рекламных баннеров - Удмуртия меняется… Меняется, но в какую-то не ту сторону. Начало перемен 5 лет назад тоже было отмечено терактом, хотя его так и не называли.

Признанный позже невменяемым 27-летний Александр Копытов из личной неприязни взорвал дом №261 на ул. Удмуртская. Произошло это в одной остановке езды от Октябрьского отделения полиции (ОП-2), в которое в ночь со 2 на 3 сентября метал «коктейль Молотова» 24-летний Рустам Мамедов.

Между прочим, ижевскому террористу (даже если Рустам Мамедов останется в рамках ст. 317 УК) теперь (после поножовщины в отношении полицейских) грозит вплоть до пожизненного. Свою жизнь он точно сгубил.

Что это было? Зачем Рустам Мамедов пошел поджигать полицию, а при задержании достал нож и нанес удар на поражение? Он что дурак?

Отделение полиции №2 в ИжевскеНу, не умный-то точно. Из пяти отделений полиции в Ижевске выбрал самое неудобное для атаки. Взял с собой 8 бутылок с зажигательной смесью, даже не подумав сколько времени ему потребуется, чтобы все их по очереди метнуть. А если не все, то, как с этим брякающим «добром» убегать? А если оставить на месте (что и произошло), то снабдить органы уликой со своими биологическими следами.

Единственное объяснение атаки на ОП-2 – это то, что сюда обычно доставляют почти всех задержанных за участие в несанкционированных акциях протеста в центре Ижевска. То есть у Рустама Мамедова мог быть свой личный «зуб». Но неужели настолько для него острый, что он взял с собой на акцию с поджогом ещё и нож. Зачем? Затем.    

То, что инцидент с поджогом в Ижевске лежит в контексте военных действий на Украине можно не гадать. Возможно, что и сам Рустам Мамедов не будет этого скрывать. Прокричит что-нибудь про ненавижу, Путина и личную неприязнь к родному российскому государству.

1-я РКБ. На первом плане сидит перевязанный раненный полицейский, на столе извлекают пули из тела раненного террориста. Фото: ТГ-канал «Темная Удмуртия»У взорвавшего 5 лет назад недалеко от ОП-2 многоквартирный дом Александра Копытова была диагностирована «параноидная шизофрения». По мне так и психическое состояние Рустама Мамедова, судя по совершенным поступкам, находится далеко за гранью нормальности.

Похоже, что «параноидная шизофрения» заразна. Передается информационным путём. Основной очаг заражения – территория подконтрольная правительству Украины.

Вот, типичные симптомы (прим. – взял из Википедии):

Поведение характеризуется враждебностью и агрессивностью, подозрительностью, напряжённостью, нетерпимостью, раздражительностью. Проявляется в основном через нарушение процессов мышления, которое выражается, главным образом, в искажённом восприятии или параноидном поведении и мышлении.


Читайте также


comments powered by HyperComments