Средство от паразитов

K 4973
J
ТГ-канал "Это Щукин"

Фото: ТГ-канал «Канал специального назначения»Три дня все, кто вовлечен в повестку, сидят на сообщениях с харьковского направления СВО. Там все плохо. Хорошо только одно, что наши военные избежали хохлятских «котлов». И как же вопиюще в такой момент прозвучала свежая сводка Министерства обороны РФ о ходе проведения специальной военной операции на территории Украины!

О самом важном – о том, что всех в тот момент волновало, там в этой сводке не было не единого слова.

Ложь начальства – это главный порок страны, первопричина этой и других наших провалов и поражений. Доложенная наверх полуправда, пройдя несколько фильтров по вертикали превращается в 100-процентную ложь.

Теперь для десятков тысяч людей чья-то трусость может обернуться ломкой судеб, а для кого-то уже завершилась героической гибелью.

То, что в глубоком тылу в регионах, типа Удмуртии все эти дни шла профанация выборов главы региона – это та же самая ложь с закладкой на подрыв социальной стабильности в будущем.

Всем (малым, средним и большим) начальникам недостаточно надеть на голову кепку с Zеткой. Нужно еще и соответствовать месту и времени. Время поменялось, а привыкшие делать карьеру на лжи начальники нет.

От одних побед этого и не могло случиться, а, вот, горечь потерь – верное средство от паразитов и способ открыть дорогу совсем иным людям и силам.


comments powered by HyperComments